ПРЕСС-РЕЛИЗ Kährs


Пресс-­релиз Kährs , 1 августа 2016 г.

Дуб Килесанд
 

Kährs представляет новую коллекцию 3­х полосных винтажных полов из дуба.

 

“Гетарна”, древнее племя, по преданию являющееся одним из основателей Швеции, дало свое имя королевству дремучих лесов и сверкающих озер, покрывающих южную часть страны. Сегодня этот регион ­ Геталанд – вдохновил Kährs на создание новой современной коллекции полов из дуба. В Геталанд входит пять 3­х полосных декоров в цветовой гамме от светлых до темных оттенков, каждая доска индивидуально обработана для придания ей уникальности. Эти декоры прекрасно дополняют коллекцию однополосных полов Смоланд.

Успех однополосной, винтажной коллекции Смоланд вдохновил Kährs на развитие новой концепции. В результате 3­х полосная коллекция Геталанд такая же красивая, как Смоланд, но отличается более живым внешним видом. Декоры обеих коллекций представляют прекрасные возможности для их сочетания и комбинирования. Например, Вы можете выбрать пол из коллекции Смоланд для гостиной и соответствующий ему пол из коллекции Геталанд для спальни.
Географически провинция Смоланд является частью региона Геталанд. Обе коллекции могут расцениваться как дань уважения региону, в котором почти 160 лет назад Kährs начала работать с древесиной. До сих пор в Нюбру находится головной офис и завод компании.

В Геталанд входит пять декоров, каждый из которых носит название местности этого региона, отражающее все многообразие пейзажей и воссоздающее особую атмосферу каждого места. Песчаные пляжи Килесанд, например, подарили свое имя мучнисто­белым полам, а волшебное ощущение от нахождения в чаще заповедного леса Аттебу нашло отражение в паркете темного цвета с теплыми оттенками.

Эффект динамичной, осязаемой и текучей поверхности был создан с помощью индивидуальной механической обработки каждой доски. Рассеянные в произвольном порядке следы от пилы в сочетании с фасками, окаймляющими каждую из досок, создают ощущение, при котором стирается грань между трёхполосным и однополосным дизайном.

Доски тщательно покрыты натуральным маслом, которое, проникая глубоко в древесину, подчеркивает ее текстуру. В результате, мы получаем долговечный пол, отличающийся естественным блеском и ощущением натуральности.

​Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером.


Каждая доска индивидуально обработана для придания уникальности. На фото справа ­ Дуб Винга
 

О Kährs

  Компания Kährs была основана в 1857 г. в г. Нюбру в южной Швеции, и является одним из мировых брендов в производстве паркета и деревянных напольных покрытий. Все напольные покрытия Kährs производятся с истинной любовью к древесине, и разработаны с учетом функциональности и красоты. С 2012 г. Kährs входит в состав Kährs Group. Группа осуществляет продажи в более чем 70 стран, является лидером рынка в Швеции, Финляндии, Норвегии и России и имеет устойчивые позиции на других важных рынках, таких как Великобритания и Германия.
 

01.08.2016
К другим статьям

Каталог

Яндекс.Метрика