Ламинированные полы

Пол является основой для создания и оформления интерьера любого типа и стилистического направления, которая важна для создания индивидуального настроения в помещении. Компания Art Real Wood открывает для Вас абсолютно новый мир ощущений. У нас Вы найдете превосходный ламинат на любой вкус. Весь ламинированный пол только высшего качества. Огромный выбор цвета, фактуры и обработки дает полную свободу в искусстве оформления интерьера.
Искусство жить, искусство творить… Искусство – это особый способ познания и отображения действительности. Компания Art Real Wood учитывает все возможные требования и тенденции в создании интерьеров от Классики до Hi-Tech. Пористая структура, эффект браширования, 4х-сторонняя и 2х-сторонняя фаски. Мы учитываем все: эстетику вида, удобство, простоту укладки ламинированного пола, а также сроки эксплуатации.
Ламинированные полы изготавливаются по технологии прямого прессования из древесины санитарной рубки. Древесные стволы хвойных пород диаметром до 28 см (санитарная рубка) дробят в щепу и вываривают в специальных ёмкостях. Полученная масса прессуется под давлением свыше 500 кг/м2 и температурой более 300оC. Мы имеем дело с продуктом, состоящим из натурального дерева на 30%. После полученная плита декорируется и усиливается специальными слоями. В результате получается сравнительно недорогой и очень качественный ламинат. Ламинированный пол (ламинат) прост в укладке, удобен в эксплуатации, идеально подходит для новостроек, каркасно-щитовых и панельных домов. Удобен в транспортировке и хранении на объекте.
 
 
К другим статьям

Каталог

Яндекс.Метрика