Массив бамбука Amigo HI-Tech Click

Массивная доска марки Amigo Бамбук HiTech выделяется среди конкурентов своим внешним видом и техническими характеристиками.Плотность массива бамбука сравнима с плотностью лёгких и средних бетонов, а твёрдость по шкале Бринелля 14,8HB, что в несколько раз превышает показатели твердости дуба (2,7-3,5).

Покупая массивный бамбук AMIGO, вы получаете эксклюзивный дизайн, а также стабильный и долговечный материал, который прослужит не один десяток лет. Технологи компании Amigo тщательно следят за отбираемым материалом. Натуральная древесина ценных пород отбирается по цвету, техническим характеристикам и экологической обстановка в регионе произрастания сырья, стабильность к изменению внешних условий (влажность и т.п.).

Предприятия, на которых происходит обработка, оснащены новейшим оборудованием марок SCHROEDER и WEINIG (Германия). В процессе изготовления массивной доски, древесина проходит множество этапов подготовки: первичная обработка, распил, сушка, специализированная обработка паркетной планки, покрытие доски лаком или маслом.Тканая структура массивной доски бамбук Амиго выдерживает нагрузки жилых и общественных помещений.

При покупке массива Бамбука HiTech Вам предоставляется Гарантийный талон от производителя.

К другим статьям

Каталог

Яндекс.Метрика